现在怀孕28+4晚上左侧睡觉下面踢,右侧睡吧不是下面踢就是上面踢,老感觉是压到宝宝啦!不知道有事没,宝宝的头在上面,屁股在下面,不知道什么时候才能在下面呢?

推荐回答
树友u56417572
我是左侧躺孩子动的少,右侧躺孩子狂踹我。我问了医生,医生说可能你右侧躺宝宝不舒服,我是臀位,孩子大了三周。哎。。。去做四维孩子在我肚子里就是打了个对折。怪不得我右侧躺他不舒服。
其他回答
树友u51765059
我也这样!
树友u56117042
我跟你情况基本一样,也是天天担心的要命,打算这几天再去医院检查下。就是睡觉老是不知道怎么睡才能舒服,太累了!
树友u63766845
没事的