急急急.二个多月的宝宝感冒反反复复.喝了2天的咳嗽药好了.停了2天又开始咳怎么办.

推荐回答
树友u49770375
2个多月的宝宝感冒不是很严重的那种最好不要送医,吃母乳的宝宝抵抗力都不错,多喝点水过几天就好了,我家宝宝前几天感冒咳嗽打喷嚏鼻塞,我就喂奶喂水注意保暖就好了,只是好起来有点慢,
树友u50699084: 我的也是.这样反反复复20天左右了.喝药好了过两天又咳.好着急呀。
树友u49770375: 这种天气感冒很正常吧!注意不要让他吹风了,外面风太大就不要带出去了,屋里有时也要通通风,我孩子还没满两个月已经感冒三次了,第一次十多天才好的,第二次几天,第三次三天就好了
树友u50699084: 好的谢谢了.我不准备再给娃子喝药了.多喝喝水吧.希望宝宝赶快好起来.心里真的好难受
树友u49770375: 注意观察病情一天比一天轻点了就不需要吃药什么的了,如果要是严重了还是去医院看看的,