晚上睡觉你们是不是都把宝宝的帽子摘掉啊?宝宝出汗能马上摘掉帽子吗?本人没有带孩子的经验,希望有经验的宝妈们告知下。谢谢!

推荐回答
树友u61162477
树友u49400699: 刚才看他出汗了然后就看多不多帽子就掉了一半就顺手摘掉了,然后用纸巾搽了汗。
树友u61162477: 嗯,应该没什么事
其他回答
麻麻的小以琳
如果出汗要把汗擦汗,建议晚上不要戴帽子睡觉,反而不好
树友u59910717
头部是宝宝重要的散热部位,在房间里没有风不需要戴帽子的,你这样给宝宝戴帽子很容易上火的。
睡觉为什么要给孩子戴帽子,屋里冷吗?想想孩子睡觉还戴帽子多不舒服,摘掉帽子头上有汗的话,把汗擦干,别让孩子着凉就行。