孩子出生还没满月,乳房有硬块,疼痛,疼痛厉害时会全身发冷,发烧。刀口和腰部还有腿部会疼痛

最佳回答
其他回答
树友u50461551
你找催乳师来帮你看看,可能是发炎了,我刀口也疼,要过半年才能好,腿也疼,现在还疼呢?
树友u56432585
奶水结里面了,你不敢紧理通,在里面还要化脓,用盐开水热敷,在揉,用吸奶器吸,反复这样,会很痛,宝妈坚持,一定要把硬块揉化,要不你会很受罪的,本来揉了叫宝宝吸效果最好,但宝妈都在发烧了,那奶水都不知道宝宝还能吃不,我想怕都感染了,个人建意,去医院吧,
树友u63865240
这是窝着奶了,要进行治疗,否则宝宝喝了奶会不适