女儿还有几天满6个月了,今天家里人就在问我什么时候断奶,好让她们带孩子,她们带孩子又不是跟我们住一起,不开心,想陪着她长大

推荐回答
暖暖20112
树友u42402248: 好羡慕你们可以自己带的,我如果一岁之后还不断奶,肯定得开家庭批斗会
暖暖20112: 有啥羡慕的,不给带只有自己带了啊
树友u42402248: 你们没人带的烦,我们是两边抢着带,更烦
暖暖20112: 这种确实也为难,我爸妈弟媳妇要生二胎没空,他爸妈月子都不伺候,待家里种地呢,老了让地去照顾他们,我是绝对不看他们一眼!
其他回答
树友u43293247
吃母乳的宝宝身体好,不要断太早,自己带孩子放心
树友u36138965
怎么可以这么小就给宝宝把奶断了呢,我打算给宝宝吃到两岁