母乳喂养四个月了,奶水突然变少,之前还涨的用吸奶器吸掉,说没就没了,乳房软软的,宝宝咬着乳头拉扯,急的嗷嗷叫,已经三天了,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友ffgoq0bp
其他回答
树友u52513165
是不是着急或是和谁生气了,都会回奶,调理自己心情就好了
树友u50152074
心情很大影响的 我宝宝也是纯母乳 前段时间和宝爸生气了 很明显奶水就不足 慢慢调整心情 我也是听别人说瘦肉炖黄花菜 我隔一天就炖了喝 喝了两次非常见效 很快奶水就涨了 我女儿胃口大 几乎都够她喝了
树友u55322917
我也是,突然就没有了,好烦躁,都说是与心情有关,刚好这几天婆婆过来了,跟她意见不和