52077宝宝

有宝妈因为抱宝宝而手腕痛的吗?怎么办啊,每天起床都好痛,但是每天都不得不抱宝宝,拿东西,有时候都使不出力

推荐回答
树友u42518805
我闺女都半岁了,我的手还是一样疼,每天睡醒就疼,真心烦,坐月子的时候更疼,但还不是一样要抱。现在小孩大了,更要抱得多,之前去医院看说是腱鞘炎。买了膏药贴还是疼,而且睡觉翻身。屁股那里也疼,都翻不了,妈的,生了个小孩身体差得要命!!!都不敢说二胎了,
其他回答
树友u56110342
一样,我主要腰疼背疼的厉害
树友u53708819
你可以去买背带嘛,就是那种可以坐的,而且你可以选择那种可以分开的,就是可以单独坐,也可以连起来背的那种,很方便的,坐在前面你可以只用手拦着,不会很累的
树友u45699479
有,但是没办法呀还是得抱。我就是天天抱宝宝压的了,现在每天贴点骨贴缓解疼痛,现在好点了,