英英向荣

2月8号未次月经,今天3月12号,有退迟多少天了!我不会算。

最佳回答
树友u37312641
英英向荣: 过了多少天,会有怀孕可能啊?
树友u37312641: 半个月后可以用验孕纸来测一下!
英英向荣: 哦,烦人,我女儿现在8个月,没准备好
树友u37312641: 一定要注意啊!宝宝还小!下次应该采取措施的!
英英向荣: 一直有措施,如果这个月多少号没来月经,我就有可能怀孕啊!
树友u37312641: 有措施就应该不会怀孕的哈!刚生完宝宝,月经推迟或者不规律,是很正常的!
英英向荣: 宝妈,谢谢你陪我聊!心好怕,这两天,仲是做梦!
树友u37312641: 不客气的,宝妈在哺乳期一定要保持良好的心态哦,这样宝宝才会吸收宝妈最营养的精华呢 😊
英英向荣: 我为人奶喂了一个月,现在吃奶粉,米糊, 粥