顺产侧切今天第17天,前天晚上流了一点白色恶露,昨天晚上忽然感觉肚子痛,上厕所发现流血了,鲜红色的,量不多,怎么办?

推荐回答
树友u54794900
树友u60369142: 真害怕,按理说流了白色恶露以后都不会流血了,竟然还流,
树友u54794900: 我的都是鲜红鲜红的,,有一天晚上我洗好澡感觉好像没来了那晚没垫卫生巾直接漏到外面的裤子和床单,我家婆说她以前三天就干净了,没有像我这样这么久要一个月了还没停
树友u60369142: 真害怕,哎,现在还没出月子,也不能去医院,等满月了去检查检查,看看到底怎么回事,
树友u54794900: 我也是这么想