可是晚上宝宝再闹有老公在身边也觉得挺幸福的,老公一回部队自己一个人的时候,宝宝一句我委屈就来了,有时候也对着宝宝哭,想找个地方靠一下发现能靠的只有枕头

推荐回答
树友u46704336
没关系的,第一次当妈妈身边没人帮衬总会感觉很无助好委屈老是想哭!我之前也是这样子的,但慢慢的也就习惯了,没人帮忙的话,就一定要学会自己带!现在我孩子都是我一个人带,不管白天黑夜有时白天宝宝睡着还要做饭拖地等~到现在如果给我婆婆带我还不放心呢!孩子还是自己带比较好,虽然辛苦但很欣慰!!!毕竟当他在你肚子里或是一生下来第一眼见到和听到的都是妈妈的声音还很熟悉!自己带会让宝宝更有安全感,在他看来,你就是他最最熟悉也安心的人!希望宝妈加油,你可以的!!!
其他回答
树友u49654458
慢慢来,刚开始当妈妈都是一样的,我家大宝两月宝爸就出去上班了,也是一个人带,觉得委屈,晚上对着宝宝哭,后来自己慢慢适应,自己带!现在有了二宝快两个月了,宝爸也出去了,大宝就上学放学他奶奶接送,做饭洗衣还是自己一个人!当妈妈很伟大也跟辛苦,加油,你可以的!
树友u49620278
你对你老公依赖性太强了!