宝宝现在七个月,以前每晚都要起来给他喂奶粉,可前几天因拉肚子胀气原因夜奶就不喝了,一直持续到现在已经一个多礼拜了,目前肚子已经好了,可就是不喝,是什么原因请指教

推荐回答
树友u59612351
多好啊!本来就可以给宝宝断夜奶了!这样宝宝没哭闹就自然断了!白天只要宝宝奶和辅食吃得好,晚上本来就可以不吃东西睡大觉了!有的宝宝三四个月就自己不喝夜奶睡上7,8个小时了!晚上睡觉对宝宝来说比吃奶重要!如果深度睡眠是不会饿的!因为全部身体系统都在休息嘛!能量消耗低!晚上睡觉是长身体的重要时间!白天多给宝宝吃点是一样的
其他回答
树友u49131399
????????????????????????
树友u63838321
夜奶不喝没关系的。宝宝这个时候知道饥饱,不必担心。
树友u45540409
宝宝白天吃奶情况怎么样呢,现在给宝宝断掉夜奶也是可以了的