宝宝饿了也不吃,就知道睡。好几个小时尿不湿只打湿一点,白天还好点晚上醒来吸下奶又睡了叫都叫不醒怎么回事啊?好担心,有没有谁家的宝宝也是这样的?

推荐回答
树友u30712050
树友u49400699: 昨天晚上到今天早上12个小时中途就随便一下奶,他六七个小时吃下吃饱也好了,就是不吃啊吃一次能顶12小时那么久
树友u30712050: 大便好着没,是不是便秘了,多揉揉肚子,喝点益生菌,如果一切正常精神也好就不用管,按需喂养,
树友u49400699: 大便有时天天拉点,有时两三天三四天都有然后拉一大堆。
其他回答
树友u52538544
我家宝宝出生第一天睡眠时间超过20小时,醒过来也只是喝几口奶后继续睡,不知道宝妈宝宝一天小便多少次,有没有给宝宝喝水?
树友u48194956
宝宝晚上睡觉的时间越来越长了,白天少让宝宝睡,我家宝宝晚上也是吸几下又睡着了,每天早上起来奶都把床打湿一片
树友u50504279
这还不好啊,我们的宝宝老是吃奶一晚上折腾睡都睡不好