孕一个月两周出现见红,后面出现褐色液体,去医院检查,是在宫内,抽血检查孕酮低,HCG正常。打了六针黄体酮,接着几天就没出现褐色液体,可是三天后,又出现了什么情况

推荐回答
树友u63027197
我也出现了这个情况,当时吓得要命,吃了6天黄体酮,第一天晚上出血第二天早上没有出血了三十有褐色分泌物持续了大概三天后来就一点也没有了,但是我现在还在家静卧养胎,建议你也在家多休息一段时间,以躺卧为主不要劳动不要运动,等不出血了可以稍微活动下,活动量应当慢慢增大
树友u63968264: 谢谢
其他回答
树友u51773626
只要打针,就不能轻易停,贸然停了就会出血