怀孕马上九个月了,家里一直养狗,刚怀孕的时候抽血检查过弓形虫呈阴性,结果今天遛狗的时候用卫生纸捡狗屎了,会不会感染弓形虫啊

推荐回答
树友u46019400
没事的 我一开宠物店的朋友之前怀孕还一直在店里呢,你要想弓形虫 除非你是徒手抓屎,不洗手就着饭吃 可能还要吃上几顿 说不定 可能才会有,虽然说的恶心 但是事实。不要把弓形虫想的这么可怕,一般的宠物家养犬是不携带的,猫的话有湿疹 就不好说,如果你怕 你可以带狗狗去做弓形虫检测,他要自身不带 就更没问题
其他回答
树友u46611750
你太邪乎了吧!,我从怀孕一直养着狗,两只狗
依依20170421
弓形虫主要是怕胎儿畸形,而且孕晚期了,已经不会有这样的风险了。
树友u56727947
东西不错手感很好,还有一个多月宝宝出生囤货