各位宝妈,有人有给宝宝用过小酸氢化可的松软膏吗?我问医生,医生说可以用,但是用了效果切实不错湿疹马上就好了,

推荐回答
1356莉
树友u45878284: 所以我怕用,看来医生也是不负责任的,我问他可以涂头皮吗他说可以,害我给我孩子涂头上,百度一查不可以经常用,所以现在没有用了
1356莉: 医院用的都是大人用的药,大人感冒了去医院买药医生知道是孕妇哺乳期,说可以吃,拿回来一看说明书还不是写的禁用慎用吗!以后婴儿用的东西尽量去母婴店买