宝妈们有没有知道四维彩超和系统彩超有什么区别么?是都要做还是做一样就可以?还有就是这两项分别生孕期什么时候做?

推荐回答
树友u63899660
我前天去医院建档检查,两种都做了检查结果区别不大。四维彩超是要提前预约的,黄陂妇幼医院检查207元,这个是要在12周或者13周做。系统彩超是每月都要去检查的,医生要看宝宝健不健康
树友u60925274: 亲12-13周的话胎儿都还没有长成型那个做四维有用吗?
其他回答
树友u60853830
四维是动态影像,比较全面,各个小细节可以看得到,价格也贵100-300之间,具体看医院,有的可以家属进去。最好的时间20-24周。系统的应该就是三维吧,静态的,有些地方看不清。我现在14周都约不到大医院的四维,宝妈赶紧预约,至少提前3个月。