大家好,我现在孕30周,胎儿脐带绕颈一周,能坐飞机吗

推荐回答
树友u57043485
我是29周坐的飞机坐了5个小时左右,没问题的,但也得看你个人身体状况,航空公司一般32周以上不让坐飞机了,坐也要出示医院证明,所以你30周应该没问题的,仅供参考
其他回答
树友u56493922
不能 坐飞机只能4-6个月之间
树友u56514142
怀孕晚期不是万不得一尽量不要出远门,以防发生意外,我28周坐火车2个半小时,当2个小时的时候,突然感觉呕吐,紧接着就感觉要晕倒,赶快趴在老公肩膀上闭上眼睛,5妙钟左右又回复过来,我和老公都快吓死了,再也不敢出远门了。还是注意些好!
树友u63083493
绕颈一圈一般都没事的 只是你肚子这么大了机场那边能不能给你坐