有没有宝妈去给宝宝查微量元素的?俺家宝宝五个半月了才12斤,是不是需要查查缺什么?钙也一直补着,就是不长肉肉,关键得抽血

推荐回答
树友u45122828
树友u41955610: 上次光体检,我说宝宝晚上哭闹,然后医生开了两盒钙,说正牙床发育,需要补得
树友u45122828: 哦哦哦,俺孩子睡觉前老是哭,你知道是怎么回事吗
树友u41955610: 俺家两个多月的时候也是睡前觉得可厉害,后来医生建议吃了维生素AD,晚上不怎么哭了,后来五个月的时候,晚上又开始哭,AD也没有停,体检医生说牙床开始发育了,会缺钙,需要补两盒钙,现在晚上八点就睡着了,还是有用的,你去医院查个微量元素,如果不想查,一般这个阶段医生都会建议吃钙的
树友u45122828: 查了,稍微缺点,你们吃的什么钙?
树友u41955610: 吃的碳酸钙D3颗粒,医生开的,两盒吃过就不用吃了,我也前两天给她查了微量元素,什么都不缺,挺好的
其他回答
树友u60030812
补过了