这张唐氏筛查报告单,医生说孩子21-三体综合征属于临界高风险,需要做进一步检查。我想问问这个问题严重么?

journal_insert_pic_692351180
推荐回答
树友u26802201
其他回答
树友u56780255
这个问题当然是严重的,也就是说296分之1的概率宝宝会是唐氏儿。不过一般都没事的,不用太担心。我当时就是这样的情况,做了无创,结果没事,建议你也做无创,找个心安吧
树友u57099420
和你一样的,结果做了无创DNA 没问题的
树友u42380424
宝宝若患了这个病就是大事,没患就是没事,底风险说明你的宝宝患此病的概率较小,高风险说明患病概率大,临界风险处在中间!说到底这只是个概率问题。若结果是临界风险或高风险最好是做进一步检查 无创DNA或者羊水穿刺都可以.