现在市面上加湿器品牌好多啊,有点选花眼了,所以到底加湿器什么牌子的好?

最佳回答
树友u62596933
题主是不是跟我一样有选择恐惧症呀,从入冬开始决定买加湿器,一直到冬天都快过去了还没有选定,不过我是要么不出手,碰到喜欢的就能超级果断地马上买的那种人,所以在戴森店里体验了他们的加湿器后,就马上搬了一台回去。戴森加湿器不仅在功能上的的提前杀菌,确保水雾的清洁度,还能通过遥控器精确地控制温度,尤其是睡眠模式,设定好适度值后,戴森加湿器就能安静地为你创造湿润清洁的空气环境,让你享受一个舒适的睡眠。同时对我这种健忘的来说,还有一点我特别喜欢的就是加湿器顶端的磁铁设计,遥控器吸在上面,就再也不用满世界地找遥控器啦。