好像戴森的口碑挺好的,戴森加湿器怎么样?打算给父母买一个。

最佳回答
树友u62588291
题主如果是要给父母买加湿器的话,还是要谨慎选择的哦。很多人都觉得室内越湿润越好,但其实湿润度过高的环境不仅更利于细菌滋生,更重要的是不利于父母呼吸道、关节的健康。戴森加湿器倒是一个很好的选择,智能遥控器可以设定湿度,晚上睡觉时还可以开启睡眠模式,确保室内湿度适中,而戴森加湿器采用专利气流技术,促进水汽的循环,不会出现加湿器附近湿度过高而其他地方依然干燥的情况。快过年了,带一个戴森加湿器给父母,他们一定会喜欢的。