孕晚期痔疮怎么办,谢谢

推荐回答
树友u57134696
是内痔还是外痔?我也曾经这样过,不过三四天就自然好了。孕妇得痔疮很正常,别有心理压力,你只要吃食方面注意一些就可以避免的。比如说多吃蔬菜水果和粗粮,少吃辛辣刺激性的食物和调味品,多喝些淡盐水和蜂蜜水,还要养成定时排便的好习惯,我之前是懒得动,想上厕所了还忍着,结果不到一两天就疼了。最后,多运动运动,可以散散步做做孕妇瑜伽孕妇操之类的,也可以预防痔疮,而且对以后生产会有很大的帮助的。
其他回答
树友u62867463
多喝水,多吃蔬菜水果,适量运动
树友u62624193
没办法,忍着,宝妈你是屁眼附近有大包吗?如果是的话每次上厕所不管大小便用水冲一下,然后用手把那包给塞进去,虽然很麻烦但是不塞的话会越来越大