怀孕31周。B超显示脐带绕颈一周。胎位不顺。我公公说一定要顺产。我这样还能顺产吗?

推荐回答
树友u56282387
其他回答
树友u63310995
你公公说顺畅 就一定要顺产吗。听他的还是听大夫的。自己要有主意 果断。才31周 一切都是可以改变的 多走步 运动 脐带绕颈有可能没有了。 孩子每天都在动 没准到38周胎位就正了
树友u56790934
听医生的到时候,你公公算什么,对自己好就行,你毕竟不是他亲生的,你自己到时候问医生能顺产就顺产,不能就赶紧刨对你和孩子都好
雲朵兒28
31周胎儿体位还会有变化的,脐绕劲一周这个倒是不影响,不过产检的时候胎儿体位有异常,医生会告诉你如何调整胎儿体位的。再说了顺不顺产这个还是要听听医生给你的建议,你公公的话……