请问没有见红破水,就是肚子痛和腰酸,是不是要生了。急在线等

推荐回答
树友u57222170
树友u58529451: 肚子一发胀就痛
树友u57222170: 你看着时间要是间隔时间在十几分钟到五六分钟还痛的利害的话就去医院那就是要生了,二胎她们说快,我有我大宝的时候就是和你说的那样痛法痛了一半晚上连着一天到了晚上才生我去医院的时候医生说才开了一指
树友u58529451: 我知道了
其他回答
树友u63759021
那是快了,生孩子之前是有阵痛的,有人会破羊水,有人会见红,建议你去医院看看吧!
树友u56732653
亲,有宫缩的,破水了还是去医院看看吧,看看医生怎么说,长时间破水会导致宝宝缺氧的,所以尽快去医院吧
树友u55699485
肚子是怎么个疼发,几分钟一疼,如果是开始半个小时一疼慢慢的十几分钟一疼,到两三分钟一疼,也就快生了,这样比较有规律的疼,你就可以收拾东西去医院了,