我怀孕快七个月了,严重便秘该咋办!

推荐回答
树友u57134696
多吃蔬菜水果和粗粮,比如香蕉苹果梨子番薯和萝卜白菜,多喝水和骨头汤,尽量避免吃辛辣刺激性的食物和调味品,养成每天按时排便的习惯,多运动运动,这些都可以有效预防便秘。我怀孕时间跟你差不多,我就一次贪玩忍着便意差点就得了痔疮了,好在我平时比较注意吃食,也就两三天就好了。我怀孕那么久都没便秘过呢。
其他回答
树友u63953173
如果你和我一样饮食健康,运动量也大的还便秘的话,而且吃啥都不行的话,推荐你使用蜂蜜栓,比开塞露好用,而且没有依赖,便宜安全。一开始我连用三天,现在三四天才用一粒,心里也没有什么压力了。越来越好。
雲朵兒28
早起,晚睡的時候和蜂蜜水,记得蜂蜜水要温开水冲服才有用,多吃水果和纤维性蔬菜,适当的运动,有所改善的,因为我也是便秘很严重,现在好多了。。。
树友u62369819
多喝水,吃清淡的,如果还不行可以用点开塞露,但是少用!