有没有人在唯品会买过日本产的花王纸尿裤,是正品吗?在哪些网站能买到是日本本土产的花王纸尿裤,不要中国产的

推荐回答
树友u57134696
你那边有没有港澳店?或者可以让朋友帮你寄,网上买的总归不太放心。我妹妹宝宝四个月左右了,之前用的也是nb码花王的,她是在港澳店买的,可是一个月下来光是纸尿裤就要花好多钱了。她现在用的是皮皮克的纸尿裤,直接从厂家那里拿货的。听她说吸收啥的跟花王差不多,还很便宜。最主要的是我们家邻居都用了一两年了,她是做养生的,她给她宝宝用的都是安全的。
其他回答
树友u63847056
个人觉得小萌希奥和凯儿得乐的比较好
树友u62634916
今天我看的人做的实验 说外国的纸尿片还没有中国的好
树友u39838148
我在宝宝树上买的花王,是u版的