在哄宝宝睡觉,公公竟然来了句,别老让孩子睡觉,抱着他多玩会。我就呵呵了

推荐回答
树友u57837505
树友u49794458: 他想玩的时候就玩,闹的时候呢,一点也不体谅别人的不容易,孩子睡着了对当妈的来说简直就是天堂了。
树友u57837505: 对啊,前几天就因为她爷爷宝宝感冒了,孩子刚睡醒,他就抱着孩子到外面去,关键是当时在下雨,我上个厕所出来人都没影儿了,宝宝现在还在被感冒折磨,真心气人
树友u49794458: 下次不管他们怎么说,都不要理,自己该干嘛干嘛,他抱出去你抱回来,要不受累的还是你自己
树友u57837505: 对啊,再也不想他碰孩子了,受罪
其他回答
树友mqepi2ku
白天玩,晚上当然要睡啊