有没有肠绞痛的宝宝,,

推荐回答
小可乐123321
其他回答
润宝的爸爸
我家宝宝现在一个月大,每天晚上差不多时间就开始大哭,哄不停的那种,看症状是肠绞痛,哭的那叫一个心碎,飞机抱,抱枕头,揉肚子,能用的招数全用了,结果还是一直哭,每天晚上如此,天啊,有没什么方法可以缓解宝宝的痛苦??
润宝的爸爸
我家宝宝现在一个月大,每天晚上差不多时间就开始大哭,哄不停的那种,看症状是肠绞痛,哭的那叫一个心碎,飞机抱,抱枕头,揉肚子,能用的招数全用了,结果还是一直哭,每天晚上如此,天啊,有没什么方法可以缓解宝宝的痛苦??
树友u54858070
有啦,我家宝宝就是肠绞痛,没办法治,只有自己好!!!