怀孕五个多月了牙龈肿了,去口腔科医生说是怀孕激素引起的告诉我不用管它,可是真的好难受有和我一样的宝妈吗,帮帮我

journal_insert_pic_692485832
推荐回答
诺诺的出生
树友u61437882: 你的也肿成我这样了啊。太难受了,也告诉我生完就好了,我天天用盐水漱口好难受啊
其他回答
树友u58211855
不用管过几天就会好了,这几天吃点清淡的,不要吃太硬的。
树友u62174065
我也是啊,每天刷牙跟吐血一样,最后换了硅胶牙刷和孕妇专用牙膏情况有所好转,吃完饭什么的用孕妇专用的漱口水漱一下也能缓解。
树友u44647933
温盐水漱口,多吃点降火的水果,比如梨之类的