宝宝二个半月,脸上湿疹严重,宝宝老用手去抓。身上手脚上都有了,不知道怎么办,看着好心疼,求解啊,各位宝妈们

journal_insert_pic_692498529
推荐回答
树友u36861769
其他回答
树友u63521941
我家宝宝用了中国好娃娃药膏,湿疹就好了,你也可以试试,不过抹脸上的时候要注意点,被他拿手蹭了要马上洗,怕它会放手到嘴里吃
树友u60215655
是太暖了吧,以后穿少点,去药店买点去湿疹的药膏,脸上不要抹,脖子和身上可以抹一些,找好玩东西吸引小孩的注意她就不会挠了
树友u63645133
我用的***,很好用,我只用了一次,宝宝的脸就好了。要注意屋内温度不要太高,不要给宝宝的沾水。就是洗脸也要马上弄干。