我的宝藏

我家宝宝一岁半了,为什么这段时间一直没有胃口吃饭,一点都不想吃,都瘦了好多了,谁能教教我怎么办,很着急

推荐回答
树友u27301484
我的宝藏: 宝宝吃奶粉,一直都吃饭的,最近这一两个月以来一点都不想吃。零食都没有给他吃,就是不吃饭
树友u27301484: 给宝宝养成习惯按时吃饭吃饭的时候不要玩东西和看电视如果她实在不想吃就不要给她吃啦等他饿的时候自然就回去吃啦,饿宝宝这一招还是挺管用的
其他回答
我是利杰乖老婆
额是缺锌了
树友u26023342
宝宝平时都爱吃什么啊?是不是零食吃的太多了,影响了宝宝的食欲,可以多给宝宝做一些他爱吃的,比如我家宝宝爱吃油炒的菜,不怎么爱吃蒸的
树友u28647925
我家宝宝前段时间也是,总结经验是:宝妈不要大着急,他想吃就给他吃,不想吃就别强求,喂点奶粉吃点水果也行,总有一段时间能吃一段时间不想吃,别大担心没事的。