树*****

最近很嗜睡,一天到晚几乎都躺在床上,白天特别困,晚上起码十二点睡觉,这样会影响宝宝发育吗?

推荐回答
树友u54933631
熬夜对宝宝还是不好的,为了避免熬夜,你白天困的时候可以少睡一会或者不睡,这样到晚上该休息的时候你可以早点休息。孕后期本来就容易休息不好,你在睡那么晚,早上再起来晚,饭也不能按时吃,作息也是不对的
其他回答
树友u50834985
我也经常十二点左右睡觉,习惯了,第二天也是十一二点起床,所以一天两顿饭,早饭从来没吃过……其实心里也担心宝宝的健康,去舅妈的医院检查了,一切正常,啥都正常。其实我们这有个媳妇更懒,不知晚上几点睡的,反正每天每天都是下午三四点起床,她婆婆要给她做饭,做早了她不起来吃,还要赶点给她做,所以经常怨声载道的,说她媳妇懒
树友u54600076
我也感觉白天犯困,累,但是出去走走会好很多,晚上也睡得好一些
树友u59734109
我也是,最近感觉,觉特别多老想睡觉