前两天都是下楼买个菜,几分钟就上来了,其他时间几乎都躺床上,腰就不酸。今天出去一个小时,走15分钟,坐了20分钟就回家了,腰又酸了,容易腰酸怎么回事,

推荐回答
树友u27301484
树友u63987905: 前几个月也是差不多这时候,洗个衣服没一会起来腰酸,出去还要抱大宝,一天很少躺着,天天要有点酸,也没在意,有一天突然流血去了医院医生说没胎心了,第二天检查还是没有,肚子一直痛就做手术了。现在都不敢做什么事,只要没事就躺着就不会酸。一酸就害怕
其他回答
树友u63988681
宝宝出生就好了,我大宝那时候腰疼了整个孕期,宝宝落地腰疼也好了,平常可以锻炼锻炼。