打算给宝宝换纸尿裤,换什么牌子好?感觉之前用的纸尿裤不适合我家宝,打算给她换一款,换什么牌子好呢?

推荐回答

喜欢跳舞的小红帽

纸尿裤的话一方面是要软,另一方面就是要吸收好,透气好。我家宝一直用的好奇新生儿铂金装就很好,特别舒服,宝宝穿着不哭不闹的,屁屁很干爽,宝妈可以试试。
其他回答
树友u26023342
我家宝宝一直在用尤妮佳的纸尿裤,她家的拉拉裤还分男女款,而且吸收量大,屁屁很干爽
树友u63990722
你可以给宝宝换个***的纸尿裤,我干女儿还有我妹子家的孩子用的都挺好的,很柔软,很薄,还透气
树友u27301484
我家宝宝小的时候用的是帮宝适的后来大一点儿的时候就用好奇成长裤啦都好用