跟老公一见面就吵架,每天都心情不好郁闷,今天躲开一个人来到街上,连个去的地方也没有,哎,想想当初结婚的时候自己脑子里是进了多少水啊。现在只能送给自己两个字活该

推荐回答
依依20170421
其他回答
树友u50834985
建议你在心情烦闷的时候,适当收拾收拾屋子,贴个画什么的。我就是这样过来的,平时啥都不管,心情不好的时候才收拾打扫,最后看着整洁的屋子,心情顿时就明朗了
树友u54563977
远嫁就是这样 我前段时间也是 天天哭 只能让自己看开点
树友u55516126
哎我也是远嫁,今天也和老公吵架还摔东西,我哭了一个上午,现在眼睛都疼,