我一个孩子打掉啦,过啦有两年啦吧,现在又怀孕啦,但是我不想要,因为我男朋友家里关系的原因,我不喜欢生活在这样的环境里,现在怀孕刚好3个月,我打啦还能怀孕吗

推荐回答
树友u61026445
其他回答
树友u39230883
不喜欢为什么还继续在一起?为什么还有了孩子?现在一条生命,说不要就不要,你好残忍!他不会说话,如果会肯定求求你留他一命!如果男方家不是很过分而是你自己挑剔的话,还是留下来吧!如果男方家真的很过分,你们真的给不了孩子幸福,而是带来各种不幸,那就随你了!慎重!!不要老想着自己
树友u61734299
不想要就做好避孕措施 这是老天送给你们的礼物 你这样对孩子对自己都是不负责任的行为 你就不怕老天惩罚你 让你以后都不能孕育吗? 好好珍惜这个孩子吧