宝宝快六个月了,家里还有八十几的奶奶,婆婆今天顺要去找工作上班去,平时就我一个人带孩子,饭都做不上,她就一天做饭打扫卫生,她若走了我还得给公公老公奶奶做饭收拾家

最佳回答
暖暖20112
树友u43003928: 这是个办法,不行我就回娘家住几天
暖暖20112: 回去啊,要不你就成他家的保姆了,还是免费的
其他回答
树友u51507501
真是辛苦你了,只是带宝宝就已经很累了,就每天换洗衣服,还要喂奶吃的,你不是一刻都没停的在忙
树友a38164298
你可以让你公公照顾自己的妈妈啊,你自己就带孩子就可以了,可以让公公抱着你做饭,我没每天照顾四岁的孩子,九十岁的奶奶,还有八个月的孩子,什么都自己做,好累
树友u51507501
真是辛苦你了,只是带宝宝就已经很累了,就每天换洗衣服,还要喂奶吃的,你不是一刻都没停的在忙