怀孕快6周了,上个星期去医院检查都很正常,就是有些先兆流产,吃了保胎药可是这几天下体一直有褐色的东西,昨天半夜上厕所还流了一些血。今天又是褐色液体,这是什么原因

推荐回答
树友31913363
想问下亲有没吃香港类似GNC叶酸?褐色的液体一定要注意保胎!我去年10月吃GNC叶酸当月就怀孕- (有些人不适合吃叶酸),一个多月就流褐色去医院检查先兆流产开了宝胎药。药吃完一周后刚好8周B超医生说很好双绒双羊双胎当时很开心,也没抽出查孕酮回家等着建档,也没继续吃保胎药结果胎停在8周B超的后几天,可能是我个人太大意没告知医生一直断断续续有褐色血后面变鲜红去太迟了。