YXF杨

34周+3天,检查的胎位不正,脐带绕颈一圈,医生说要剖腹产了,除非出现奇迹,可是我一直都是做顺产打算的,现在心里好难受,怎么办啊!!

推荐回答
树友u50834985
胎位不正可以调整啊,有专门调整胎位的姿势,可以尝试下,还有,并不是每个脐带绕颈都要剖腹产,大部分还是可以顺产的,主要就看你这个胎位能不能调整过来。现在才34周,每天做做那个动作,到时候检查再看
其他回答
璨璨宝宝麻麻
我30周左右BC也说是臀位,问大夫要不要矫正,大夫说不敢矫正,怕绕脐,让宝宝自己转,那个跪床的动作大夫也没说没教自己没做,就每天都跟宝宝说自己转个一定位置头朝下,上周检查大夫说胎位合适了
树友u54180945
我34周的时候臀围,绕颈一周,一直都是顺产的准备,就等36周bc复查结果了,医生说绕颈了妈妈就不能做操来帮助宝宝转胎位
树友u57451330
我检查也是绕颈一周,但是医生跟我说绕一周要不怕他,可以顺产。