宝宝一个半月了 拉奶瓣的粑粑有时还有泡泡 快二十天了 吃了益生菌和拉肚子的药可是不管用 有什么办法可以解决吗 还是等他自己慢慢好

推荐回答
树友u55041765
孩子那么小就吃药啊!你是母乳喂养还是吃奶粉呢?有可能是宝宝肚子着凉了或吃奶粉宝宝肚子进空气了才会拉肚子,宝宝吃完奶要拍嗝的。我家宝宝半岁前没给他吃过药。拉肚子就用艾叶敷在肚脐上,一二次就好了。
树友u48202323: 奶粉有时加一两次 有时不加 看他消化不良老是不见好 所以急着给他吃药 现在吃了药还是不管用 现在就等他自己慢慢好吧
其他回答
树友u38688041
可以补充下乳糖酶调理,宝宝可能是乳糖不耐受
树友u39897964
纯母乳就是这样的拉的是黄色奶瓣。只要不是啦的很稀跟水一样。绿色的,都没事,我家宝宝也是这样的。都没给他吃什么,