美赞臣A+荷兰版奶粉含有宝宝大脑发育的关键营养DHA吗

推荐回答
树友u37221957
有的,美赞臣A+荷兰版含有DHA,而且还是优量水平的DHA哦! 根据“欧洲食品安全局”和“中国营养学会”推荐,幼儿期的宝宝DHA摄入量约为100mg/天, 美赞臣A+荷兰版,DHA含量为:每100克奶粉中含63毫克,如果宝宝一天3杯美赞臣,就可以补充75.6毫克的奶粉,占推荐量(100毫克)的四分之三了。此时宝宝只需在日常饮食中补充适量鱼肉、藻类或鸡蛋就可以了。