各位宝妈好,我在坐月子,为什么从坐月子来就天天拉肚子,请问大家知道是什么原因吗?宝贝也在吃母乳,着急解决?谢谢!

推荐回答
树友u53662733
树友u52280773: 好的 谢谢,食材都是早上去买回来的
其他回答
树友u63740065
坐月子拉肚子可以注意一下自己的饮食的,晚上睡觉的时候不要凉着肚子的,饮食上要清淡些吃些容易消化的食物的
树友u62330321
宝妈们刚刚分娩后一部分会出现排便困难,便秘,或者拉肚子的现象,不要着急,如果你之前没有过肠胃炎或者肠道疾病,那么就要注意自己的饮食了
树友u62741133
是不是荤汤吃多了,我那时生了大宝我婆婆第二天就炖的猪蹄汤,吃了拉了一天