这些是什么?严重吗?该怎样护理?

journal_insert_pic_692639060
推荐回答
树友u52702119
应该是湿疹,因为在脖子部位加上小宝宝比较胖,如果湿疹不长时间暴露在空气中,一旦出汗或者脖子潮湿很不利于恢复,建议母乳的妈妈饮食适当清淡些,多喝水,海产品、虾、鸡蛋等,不要多吃,用清水清洗脖子部位后涂抹宝宝专用护肤霜保持滋润,不要让宝宝脖子部位出汗,或者潮湿,更不要用碱性的洗浴用品。
树友u57191273: 好的!谢谢!
其他回答
树友u42316214
有点像湿疹,宝宝挺胖哦,脖子部位爱出汗,要保持干爽,洗脸水稍微凉一点,衣服薄一点,在严重的话就买婴宝
树友u40614939
这种天气,不用带帽子吧。我觉得是很明显的热出来的呢。应该是湿疹类,不冷的话,尽量别给宝宝穿太多,他们比我们更怕热的。
树友u61504591
湿疹吧?我给宝宝抹的炉甘石洗剂。