宝宝三个多月 ,昨天居然看到奶瓶就哭,人奶也吃的少,关键精神状态也很好,就是不找奶吃,我硬塞给他,哭的那个可怜。还有一点就是,我宝宝3天没拉大便了!是厌奶期吗

推荐回答
树友u40192150
树友u61901348: 奶粉天天都吃的,因为我是混合喂养。之前因为纯母乳不够饱,给他加奶粉,他也是看到奶瓶就哭,非常的抗拒奶瓶,后来花了几天时间才适应奶瓶的,所以现在不敢纯母乳了,怕上班之后又不肯吃奶瓶。可是昨天突然特别抗拒奶瓶,我也不知道什么原因,人奶也吃的特别少,但晚上还是可以睡得很香。宝宝不吃奶,不吃奶粉,但是舔拳头舔的好大声,以为他舔拳头很饿很饿,就马上泡奶,哪知道又哭的很厉害,所以又给人奶,人奶吃了几口就睡着了。到底是不是厌奶期呢
其他回答
树友u51501271
会不会奶嘴的眼太大了,之前我用的奶嘴太大孩子吃到就哭。
树友u48756582
会不会是肚子胀气啊?我家宝宝就是这样,喂奶不吃,肚子胀气
树友u16141016
可能是吧,我宝宝前段时间有几天也是这样的,反正不吃,除非饿极了才吃一点点。硬塞也是哭。