到喔,心情不好。自己在楼下带宝宝,什么都得自己来,婆婆在楼上睡的跟猪样的。

推荐回答
树友u61900562
没关系 我们坚强的宝妈 不要想太多 她没那个义务必须帮你带宝宝 当然你也没有那个义务给她养老 我生第一个宝宝的时候做月子妈妈陪了我一个礼拜 之后基本上天天都是自己带(虽然给做饭,也休息不好,有时候困的不行也得挺着) 天天坐着 现在怀二胎 天天腰疼的厉害 怎么说呢 想太多自己苦恼 接受现状 别难为自己
树友u51145616: 嗯嗯,就是抱怨下,自己坚强吧
其他回答
树友u63760253
你就别指望婆婆啦,还是自己带好一点