都说怀孕不能带饰品,黄金也不行,说属于中金属都。 如果真不好,就取下了

推荐回答
树友u60609476
这么说的人是没文化真可怕,金那么稳定都能让你中毒,铁锅还烧饭呢怎么办!如果是个别地区的风俗倒可以不带,如果是怕中毒,就这智商真心不适合带贵重物品
树友u60990187: 你说的话跟你的名字好搭。真是因为读书少,才会胡叨叨。我本来就觉得我够无知了,没想到看完你自以为是的回答,我豁然开朗觉得自己没那么傻。我建议你没事多看些有意义的一些书籍以及怀孕后的相关注意事项。说孕后带金银不好的 软件,百度,书籍上都有明确说明!只有玉器是养人的懂吗,而且带要带贵的纯的 假的更完蛋。所以我一直有带玉镯,黄金全摘下可!别当个无知的孕妇,俗话说艺不压身,多长点知识无害懂吗?
树友u60609476: 哇噻太可怕了,得赶紧压压金
其他回答
树友u61274380
没事,就是后期你手会肿,万一肿了摘不下来会勒坏手指的