半月前检查说是臀位,感觉老是在左侧肚子那鼓大包,这几天感觉在肚脐附近鼓大包了,这是转下去了还是又转上来了

推荐回答
树友u50191734
树友u53711448: 我感觉打嗝在右下方,鼓大包在左上方,这几天又在肚脐附近鼓,我也搞不清到底是啥胎位了,不过真不想破腹产
树友u50191734: 没办法啊,你的话还有希望,不都说生前两周很多都会转过来的吗,我就不行,我子宫纵隔,地方小,孩子转不开,医生说也许孩子就喜欢坐着,舒服
树友u53711448: 我当时检查是臀位,脐带绕颈一周,我也不知道能不能有希望顺产