拉拉裤和纸尿裤有什么区别?平时该怎么用?

最佳回答
其他回答
树友u57403013
款式不一样,拉拉裤看起来像内裤似的,直接穿上就行了,脱也很方便,适合爬行、走路的宝宝穿,纸尿裤像卫生巾一样,需要黏贴在宝宝腰间无论多大小孩都可以穿,不过会爬行、走路的宝宝,有时调皮不安分给妈妈换尿片,所有用拉拉裤方便,建议宝妈用帮宝适拉拉裤,不会勒脚,宝宝怎样玩不易漏尿,吸水好,挺好用的。
树友u45044494
个人感觉,晚上拉拉裤比纸尿裤好用,有时孩子动的幅度大,纸尿裤有时侧漏或者尿液会从后背流出来,最好白天用纸尿裤!
树友u36745612
拉拉裤晚上好,白天总不能脱光给孩子换拉拉裤吧,白天可以用纸尿裤。