积奶有硬块半个月了!热敷挤奶还是消不下去找催乳师揉有用吗?有的宝妈说越揉越严重,到底能不能找啊,别的办法又没有

推荐回答
佳颖小宝贝儿
树友u63215896: 外科医生吗!那是看妇科还是什么!他们会揉吗那肯定会是男的吧
佳颖小宝贝儿: 乳腺是看外科,都半个月那么久你应该早点去看,让医生找穴位按开就好了,男的就男的呗,有什么办法咧,只要按开不痛,让宝宝能够喝到奶就行
树友u63215896: 真的有用吗?外科医生就能揉开了???
佳颖小宝贝儿: 是的,我当时也是有硬块痛了两天,害怕硬块越来越多,第三天去医院医生说他是积奶,看他能不能按开,好痛啊,好在是按开了,通了就好了,
树友u63215896: 能喝通草煮小带吗
其他回答
树友u55664498
我看别人是先让催乳师帮忙,然后每天宝宝吃不完就一定要用吸奶器把奶吸光,这样就不会硬了。
树友u52067832
催乳师么很疼的,我吃的药就是好的慢点