树*****

怀孕2个月的时候吃了苯酰甲硝唑和西米替丁,吃了大概一个星期,医生说这两种药但是孕妇禁用的药,问我自己考虑要不要,现在我到底该怎么办呢?

最佳回答
其他回答
树友u40341286
我是怀孕前输液输的甲硝唑。现在也担心孩子
树友u49878804
想留就留,不是所有吃药了的都不好,做好产检
树友u61023610
这个不好说。不过可以做个羊穿,畸形诊断率百分百。有什么等检查之后在说。我怀第一个月经干尽打了一个星期消炎针,结果偏偏怀了也担心要死怕孩子有问题,哪时一家人准备养个残疾娃,还好生下来没事。怀这胎也是经期干净吃了妇科干经胶囊,还是提心吊胆,我做的无创,有点后悔没做羊创,后者有风险但是排畸是百分百。